среда, 18 января 2012 г.

Венедиктов поблагодарил Путина за сохранение «Эха»

Главные редакторы рассказали о разговоре с премьером за закрытыми дверьми.

Большая часть сегодняшней беседы руководителей российских СМИ с Владимиром Путиным прошла за закрытыми дверьми. Разговор с премьером, напомним, закончился диалогом с главным редактором «Эха Москвы» Алексеем Ведениктовым.

Журналист признался, что его обидели слова премьера о том, что на радио порой несут полную чушь либо выступают лица, обслуживающие внешнеполитические интересы США.

- А зря, я вот не обижаюсь, хотя вы меня поносом поливаете с утра до вечера, - закончил открытую часть разговора с журналистами Путин.

Один из участников встречи рассказал Life News, что позже, несмотря на нелестные оценки премьера, Алексей Венедиктов лично поблагодарил его за то, что однажды он не дал закрыть его радиостанцию.

Главный редактор журнала «Эксперт» Валерий Фадеев рассказал, что большая часть разговора была посвящена предстоящим выборам.

Приоткрыл завесу тайны Путин и над предстоящими кадровыми перестановками. Он заявил, что настроен на дальнейшее обновление правительства и приток в Белый дом молодых кадров, в том числе и из недавно избранной Госдумы.

- Источником этих кадров может стать Агентство стратегических инициатив, - продолжает Фадеев. - Путин сказал, что только в одном АСИ можно целое правительство набрать.

Спрашивали Путина, по словам другого участника встречи, и о том, почему он расставил в ключевых сферах экономики своих друзей. Но премьер буквально на пальцах доказал собравшимся, что ни разу не помог своим друзьями в их бизнесе.


read more here Венедиктов поблагодарил Путина за сохранение «Эха»

Комментариев нет:

Отправить комментарий