Знакомства и общение.

пятница, 6 января 2012 г.

Скотч-Арт

Оригинал взят у [info]sm_steel в Скотч-Арт
Задумывались ли вы о том, что с помощью обычного скотча можно не только оклеить какую-нибудь коробку или прикрепить картинку к стене, но и, например, создать произведение искусства? Звучит странно и интригующе, не правда ли?
А между тем, я ничуть не шучу, и уже существует целое направление под названием «скотч-арт», приверженцы которого вооружаются коричневым скотчем и скальпелем и творят совершенно потрясающие вещи. Например, «рисуют» картины, в которых нет ни грамма краски или других привычных материалов.
С одним из таких художников скотч-арта я и хочу вас сегодня познакомить. Это Макс Зорн (Max Zorn) из Амстердама, настоящий «хирург» своего искусства Слой за слоем Макс наносит скотч на оргстекло, ловко водит скальпелем, – и на наших глазах из ничего рождается нечто!



jQuery.VK.addButton("vk_like_835719169",{"pageUrl":"http://denisbeta.livejournal.com/292551.html","pageTitle":"Скотч-Арт","verb":"1","pageDescription":"Оригинал взят у sm_steel в Скотч-Арт Задумывались ли вы о том, что с помощью обычного скотча можно не только оклеить какую-нибудь коробку или прикрепить картинку к …","type":"mini","pageImage":"http://l-userpic.livejournal.com/113156437/15529065"});




read more here Скотч-Арт

Комментариев нет:

Отправить комментарий