вторник, 24 января 2012 г.

Депутат пришел в Думу «с какой-то тряпкой»

Оригинал взят у [info]oleg_sokol в Депутат пришел в Думу «с какой-то тряпкой»
Депутат пришел в Думу «с какой-то тряпкой». Госдума, депутаты, ЛДПР, Справедливая Россия. Cмотрите онлайн на НТВ

Депутат «Справедливой России» явился в здание на Охотном ряду в свитере и с белой лентой (символ движения «За честные выборы»), вызвав своим внешним видом ажиотаж. Теперь Илью Пономарёва за нарушение дресс-кода критикуют коллеги. Депутату ЛДПР Сергею Иванову не понравилась эпатажная выходка «справедливоросса». По мнению либерал-демократа, народные избранники должны придерживаться официального стиля в одежде.

Сергей Иванов, фракция ЛДПР: «Выступающий мало того что в свитере, еще и какая-то тряпка на пиджаке висит. Пусть приведет себя в порядок».

Илья Пономарёв является одним из наиболее активных участников и организаторов митингов оппозиции «За честные выборы», прошедших на Болотной площади и на проспекте Сахарова.

На пленарном заседании лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил «эсеров», в том числе Пономарёва, в том, что они предают интересы своей страны, встречаясь с представителями США.

Владимир Жириновский, фракция ЛДПР: «Почему депутаты, а именно Калашников-коммунист, или Дмитриева, Пономарёв из „Справедливой России" вместе с уличной оппозицией гуськом заходят в иностранное посольство? Я предлагаю какое-то наказание придумать. Или они слагают полномочия, или до конца срока, то есть до декабря 2016 года лишаются права выступать в зале заседаний Госдумы».

В аппарате комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики обещали разобраться и проверить информацию о недавнем визите депутатов от «Справедливой России» в посольство США, сообщает ИТАР-ТАСС.

jQuery.VK.addButton("vk_like_612839001",{"pageUrl":"http://denisbeta.livejournal.com/301496.html","pageTitle":"Депутат пришел в Думу «с какой-то тряпкой»","verb":"1","pageDescription":"Оригинал взят у oleg_sokol в Депутат пришел в Думу «с какой-то тряпкой» Депутат «Справедливой России» явился в здание на Охотном ряду в свитере и с белой …","type":"mini","pageImage":"http://img.ntv.ru/home/news/20120124/ponomarev_tass.jpg"});


read more here Депутат пришел в Думу «с какой-то тряпкой»

Комментариев нет:

Отправить комментарий