понедельник, 30 января 2012 г.

Туристов депортировали из США за запись в Твиттере

Оригинал взят у [info]sm_steel в Туристов депортировали из США за запись в Твиттере

Пара туристов из Великобритании узнали, что у американского правительства отсутствует чувство юмора. Они были задержаны и высланы за "опасный" твит.

Двум британским туристам запретили въезд в Америку после шутки на Твиттере. Они написали, что собираются "разнести Америку" и "откопать Мэрилин Монро".

На Ли Ван Брайана, 26, надели наручники и 12 часов держали его под вооруженной охраной в одной камере с мексиканскими наркодиллерами.

Департамент Национальной Безопаности отметил туристов, как потенциальную угрозу, когда Ли разместил эмоциональную запись о своей предстоящей поездке в Голливуд.

Несмотря на то, что слово «разнести» на британском сленге значит примерно то же, что и "веселиться", они были задержаны по подозрению в "подготовке преступления", а их паспорта конфискованы.

Ли разместил скомпрометировавшую их запись, общаясь с другом.

- 3 недели, мы будем в Лос-Анджелесе, разнесем его и выкопаем Мэрилин Монро из могилы!, - это было цитатой из американской мультипликационной комедии "Фэмели Гай".

- Мы просто хотели хорошо провести время в отпуске. Это все, что Ли имел в виду в своем твите. Он не хотел никого обижать, - сказала Эмили.

Федеральные агенты даже обыскали чемодан в поисках лопаты, утверждая, что по плану британцев Эмили должна была смотреть по сторонам, пока Брайан раскапывает могилу Мэрилин.

Они провели 12 часов в отдельных камерах, потом были доставлены в аэропорт, и отправлены домой, авиарейсом через Париж. LIFE | NEWS


jQuery.VK.addButton("vk_like_31776696",{"pageUrl":"http://denisbeta.livejournal.com/307514.html","pageTitle":"Туристов депортировали из США за запись в Твиттере","verb":"1","pageDescription":"Оригинал взят у sm_steel в Туристов депортировали из США за запись в Твиттере Пара туристов из Великобритании узнали, что у американского правительства отсутствует …","type":"mini","pageImage":"http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/01/80729/400-1.jpg"});



read more here Туристов депортировали из США за запись в Твиттере

Комментариев нет:

Отправить комментарий