Знакомства и общение.

вторник, 17 января 2012 г.

Навалил

Оригинал взят у [info]dgordgi в "Ну, Навальный и навалил"

Прочла программу Навального и поняла, что большего бреда мне читать не приходилось. Человек в здравом уме и твердой памяти такого написать не способен.
После этого личность Навального, и ранее вызывавшая недоверие, в моих глазах рухнула окончательно. Как может человек, сидящий где-то там у себя в каморке за компьютером, видящий мир из окна своего условно «мерседеса», пару раз выступивший на Болотке с абсолютно сомнительными лозунгами и сформированными под его началом группировками призывать к смене режима?
Очевидно, может, конечно, и «невозможное возможно», как у небезызвестного ДиБилана. Но в том то вся и беда, что ДИБИЛАна.
Навальный создал себе известный всем медийный образ, и, к несчастью, многие поддались влиянию этого образа, не узнав, что под ним стоит на самом деле. Такова загадочная русская душа во многом слишком доверчивая и наивная, надеющаяся на честность по отношению к себе после перенесенных тягот и лишений.
Навальный доверия, по мне, не заслуживает категорически. Чего стоит один его «РОСПИЛ». И здесь опять же по одному названию все становится ясно и понятно. Аффтар проекта утверждал и на всю страну кричал о том, что сэкономил для бюджета 40 млрд. рублей.
http://www.politonline.ru/?area=show&url=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2Fspreadsheet%2Fccc%3Fkey%3D0AooXWeKJKQcFdDJtODJKRHZPcS1QUlVSRnpiajg2NGc%26hl%3Dru%23gid%3D0
Пройдя по ссылке, каждый может узнать реальную эффективность «РОСПИЛА», и сколько на самом деле сэкономлено денег по этим данным подсчитать несложно. А именно сумма представляет собой около 0,5 млрд. р. Да и то не факт, что эти деньги не найдут применения в целях, в которых должны быть потрачены. Навальный «навалил» прямо скажем с этим проектом. И решил, что всех устроят данные чуточку им подкорректированные. А точнее он внес в сэкономленную сумму конкурсы отложенные на некоторое время, либо разделенные на несколько частей.

Так, что друзья, только нам решать верить всяким там сетевым хомякам, сидящим в офисе и строчащим в блогах в течение всей рабочей недели, или реальным Личностям с чьей деятельностью мы уже знакомы на протяжении нескольких лет.


read more here Навалил

Комментариев нет:

Отправить комментарий