суббота, 11 февраля 2012 г.

Путин в Metro

Оригинал взят у [info]oleg_sokol в Путин в Metro
Знаменитый кутюрье признался, что Владимир Путин его вдохновляет, а вот в целом мужчины в России "просто ужасные". metro.co.uk Таким Лагерфельд видит Путина: "Может править Россией так долго, как захочет" Глава модного дома Chanel Карл Лагерфельд нарисовал карикатуру на Владимира Путина и признал, что женщины в России - красавицы, а вот мужчины в основном - самые ужасные в мире. Знаменитый кутюрье представил особый номер газеты Metro, став главным редактором выпуска. Кроме того, он выступил и в роли иллюстратора, создав ироничные иллюстрации с президентом США Бараком Обамой, российским премьером Владимиром Путиным и президентом Сирии Башаром Асадом. Рисунок с Владимиром Путиным, где он изображен в короне с подписью "Мечта Путина", Лагерфельд написал по просьбе московской редакции Metro. Модельер сказал, что российский премьер его вдохновляет. "Это молодой человек, который может править Россией так долго, как он этого захочет", - сказал дизайнер. Тем не менее, в целом мужчины в России модельеру не нравятся, о них он высказался весьма определенно: "Если бы я был русским женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве что бойфренда Наоми". "Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины", - резюмировал Лагерфельд, который побывал в России дважды (а однажды его в Москве обокрали). Над президентом США Лагерфельд пошутил по поводу второго срока, нарисовав его в виде дирижера и сопроводив надписью: "Еще раз, но с чувством!". Профиль Башара Асада он сопроводил надписью "Сирийский Мефистофель".

К.Лагерфельд для газеты Metro

Примечательно, что проиллюстрировал Карл отнюдь не модные события, а главные новости из мира большой политики. Так, в парижской редакции Metro он нарисовал портреты Елизаветы II, президента Сирии Башара Асада, Барака Обамы, а также премьер-министра и кандидата в президенты России Владимира Путина.

Свои рисунки Лагерфельд дополнил ироничными высказываниями, например, "Еще раз, но с чувством!"  говорит Карл о втором президентском сроке Барака Обамы. "Мечта Путина",  гласит заголовок к изображению премьер-министра России в короне (в русской версии специального номера Metro данный рисунок так и не был опубликован). Некоторые картинки говорят сами за себя: снеговик, символизирующий небывалые холода во Франции, или же не в меру упитанный гражданин, демонстрирующий, что высший класс Греции тянет страну на дно.

К


jQuery.VK.addButton("vk_like_323069843",{"pageUrl":"http://denisbeta.livejournal.com/313873.html","pageTitle":"Путин в Metro","verb":"1","pageDescription":"Оригинал взят у oleg_sokol в Путин в Metro Знаменитый кутюрье признался, что Владимир Путин его вдохновляет, а вот в целом мужчины в России "просто ужасные". metro.co.uk …","type":"mini","pageImage":"http://polit.buro247.ru/local/images/buro/photo_jpg_1328606516.jpg"});


Подписаться на блог addtomyyahoo4Subscribe in NewsGator OnlineAdd to My AOL 
Subscribe with BloglinesAdd to netvibes 
Add to Google

read more here Путин в Metro

Комментариев нет:

Отправить комментарий