четверг, 2 февраля 2012 г.

Глупые законы о сексе

В штате Южная Дакота, нельзя заниматься сексом в отеле, если вы там остановились только на одну ночь, даже если вы супруги. В таком случае кровати должны быть на расстоянии не менее 2-х метров. И кстати, заниматься сексом на полу между кроватями, тоже нельзя.

В лондонском муниципалитете решили, что сексом нельзя заниматься на мотоцикле. Причем сделали тамошние чиновники пометку, что это запрещено на припаркованном мотоцикле. Очевидно в пути, сексом занимайся хоть до посинения.

В штате Миннесота законы о сексе писали огородники, там нельзя совокупляться с овощами. А вот ассоциация садоводов, запрет на фрукты не накладывала.

Если хотите лишиться головы, езжайте мастурбировать в Индонезию. Если за рукоблудием вас застанут в общественном месте, можете прощаться с головой, или согласиться на кастрацию.

В Гуаме запрещено выходить замуж девственницам. Там даже есть особая профессия у мужчин, специалист в сексуальной области колесит по стране, и за деньги лишает невест невинности.

Работникам ритуальной службы в мусульманских странах, как впрочем, и всем остальным мусульманам, запрещено смотреть на гениталии усопших. Они постоянно должны быть прикрыты, корой дерева или камнем.


jQuery.VK.addButton("vk_like_511576257",{"pageUrl":"http://denisbeta.livejournal.com/310193.html","pageTitle":"Глупые законы о сексе","verb":"1","pageDescription":"В штате Южная Дакота, нельзя заниматься сексом в отеле, если вы там остановились только на одну ночь, даже если вы супруги. В таком случае кровати должны быть на …","type":"mini","pageImage":"http://l-userpic.livejournal.com/113156437/15529065"});

read more here Глупые законы о сексе

Комментариев нет:

Отправить комментарий