суббота, 11 февраля 2012 г.

«Крутые нулевые».

Оригинал взят у [info]oleg_sokol в «Крутые нулевые».
Рудименты против Путина

По НТВ во вторник показали фильм «Крутые нулевые». В нём Путин представлен Народным Спасителем Отечества. Все же иные претенденты на пост Президента Великой России – гнусными и продажными рудиментами, т.е. подобно органам, которые не имеют никакой полезной функции.

Фильм, правда, ещё не окончен, но мы то уже знаем, что Путин одержал Великую Победу над олигархами, которые стремились захватить власть в России, и над разрухой в стране, грозившей полным её распадом, а также показал Западу кукиш и пригрозил замочить в сортире.

США так напугались этим, что пока Путин был Премьером, поспешили скорее опоясать Россию ПРО. Но вот на горизонте вновь замаячил этот ужасный образ непобедимого Путина. А в это время США уже достаточно успешно потренировались на иных республиках в деле проведения цветастых революций для достижения проамериканской демократии.

Пришло время и Россию погрузить в хаос митингов и недовольных всем, т.е. элементарно против Путина, т.к. неспособные ни к чему рудименты Западу не страшны. Тут ещё против Путина активизировался и Горбачёв, не сумевший остановить развал СССР. Это что же он из-за зависти гадко мстит?

В общем, вся Россия встала на дыбы и разделилась на два основных неравных лагеря: ЗА Путина и ПРОТИВ Путина. Но хоть и лагерь ЗА на порядок масштабнее, но, видимо, менее решим к жесткой схватке. Поэтому Дума срочно принялась метать бисер и принимать законы в угоду лагеря ПРОТИВ.

Это как хулиганишка в полном вагоне безнаказанно куражится, и никто против даже не сдвинется. Все боятся… Так и тут, мелкая группа ПРОТИВ также куражится над Великой Россией, а ей все уступают дорогу и предоставляют площади для бузотёрства.

Но лагерю ПРОТИВ нужен на растерзание только Путин. Такая задача им поставлена оттуда. А все остальные требования – это от лукавого, т.е. для простачков. Ведь Руководство лагеря ПРОТИВ прошло нешуточную стажировку в США по Интернет-мобилизации неустоявшихся и колеблющихся по-глупости.

А то, что за воротами России сооружается ополчение ядерных ракет, нацеленных в сердце России, этим бузотёрам невдомёк. А то, что для их нейтрализации нужен именно Путин, т.к. у иных претендентов элементарно кишка тонка, этим бузотёрам вообще до фонаря.

Смешно наблюдать Прохорова, Яблочников и Коммунистов под флагами «За честность». Это что же Прохоров-то приобрёл миллиарды честным трудом? Это что же коммунисты всегда были честны, когда позорно сгнобили легендарного Жукова? А Явлинский, так вообще только что принародно облажался с фальшивыми списками.

Естественно, лагерь ПРОТИВ готовит основной удар после выборов 4 марта. Ну, так лагерь ЗА проснись наконец-то и покажи Кузькину мать этим западным наймитам!

jQuery.VK.addButton("vk_like_638884479",{"pageUrl":"http://denisbeta.livejournal.com/314372.html","pageTitle":"«Крутые нулевые».","verb":"1","pageDescription":"Оригинал взят у oleg_sokol в «Крутые нулевые». По НТВ во вторник показали фильм «Крутые нулевые». В нём Путин представлен Народным Спасителем Отечества. Все же …","type":"mini","pageImage":"http://grazhdaninpoet.ru/wp-content/uploads/2012/02/ap4i45q9_p.jpg"});



Рудименты против Путина

read more here «Крутые нулевые».

Комментариев нет:

Отправить комментарий