пятница, 16 марта 2012 г.

ВСЯ ПРАВДА О ЛЖИ ТЕЛЕКАНАЛА НТВ

Оригинал взят у [info]politrash_ru в ВСЯ ПРАВДА О ЛЖИ ТЕЛЕКАНАЛА НТВ
Друзья. Это случилось. Кровавый режим перешел все границы дозволенного. Он снял передачу... "Анатомия протеста", в которой оболгал все то, что так нам дорого - белые ленточки, охранников Каспарова, посты Навального, сотрудников посольства США.



Не забудем, не простим! Ответим инъекцией правды потокам лжи телеканала НТВ! Разберем по косточкам всю эту ужасную НТВшную ложь!

1. Некоторым участникам "белоленточных" митингов платили деньги за участие

Кроме того, кровавый телеканал НТВ рассказал о том, что некоторым из них даже (барабанная дробь) раздавали печеньки. А ведь давно известно, что печеньки - это главный инструмент кремлевских провокаций. Помимо раздачи печенек журналистами НТВ была заснята очередь людей в белых ленточках, выстроившаяся за деньгами на акции "Белое кольцо".





Провокация!, - скажете вы, указав, например на кремлевское информационное агентство "Ридус". Конечно же провокация! Ровно такая же как и те провокации оппозиции, о которых я совсем недавно писал (о них, в сюжете НТВ, кстати говоря, тоже было). Ведь в эту игру можно и нужно играть вдвоем, не так ли?

Только почему-то провокация одной стороны рассматривается рукопожатной публикой как честная и совестливая информация о кенийцах в Лужниках, а провокация с другой - как пропагандистская ложь режима, направленная на очернение добрых людей.

- Кто здесь врет?!
- Все здесь врут!


Впрочем, с журналистами НТВ по поводу проплаты части участников митингов солидарны и некоторые представители той самой разоблачаемой "болотной" оппозиции. Вот например мнение повелителя столичных фонтанов Сергея Удальцова по данному вопросу, озвученное им после шествия по Якиманке и митинга на Болотной:



2. Охранник Навального

Самая главная ложь передачи. НТВшные пропагандисты оболгали несчастного охранника Гарри Каспарова, приписав ему работу на Алексея Навального. Вот этот борец за нашу и вашу свободу:



Только агенты режима могли пойти на такой позорный подлог. Ведь любому совестливому оппозиционеру все охранники Каспарова уже давно известны в лицо.

3. Сотрудник посольства США, разговаривающий по-немецки

Наиболее интересный фрагмент передачи, я его даже вырезал и перезалил:



В сюжете фигурирует два персонажа, заявленные как сотрудники посольства США: Джереми Стюарт Ричард и Эрик Лундберг. Вот они:

 

Кстати, вот еще пикантная подробность:



Так давайте же погуглим этого прекрасного репортера голландской газеты, разговаривающему с корреспондентом НТВ почему-то на немецком языке.

22 ноября 2011 г. заместитель директора политического отдела Посольства США в Москве господин Эрик Лундберг выступил в Американском уголке с лекцией об истории российско-американских взаимоотношений. Господин Лундберг подчеркнул, что, несмотря на отдельные разногласия, цели России и США во многом совпадают, что является основанием для успешного сотрудничества. (отсюда)



Или вот он же во время визита в Новосибирскую область:

22 НОЯБРЯ 2011 ГОДА СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ Ю.Ф.ПЕТУХОВА С ЗАМЕСТИТЕЛЕМ РУКОВОДИТЕЛЯ СЕКЦИИ ПО ВОПРОСАМ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ ПОСОЛЬСТВА США В МОСКВЕ ЭРИКОМ ЛУНДБЕРГОМ



Какой же неполживый голландский репортер! Настоящий борец за демократию в России!

Ну а НТВ, разумеется, все лжет!

4. Посты Навального

Какой-то отожравшийся блогер Станислав Апетьян (ходячая реклама табачных компаний о вреде бросания курить) рассказывает в передаче о том, что Навальный вообще не разбирается в избирательном законодательстве. И в качестве примера приводит историю с каким-то там постом Навального про вбросы в КОИБы.

Но разве может лидер российского интеллектуального авангарда, основатель проект "Росвыборы", направлявший наблюдателей на участки, быть таким идиотом?!

Вот ссылка. Хм.

Кстати, про внезапно "онавальнившиеся" группы "Вконтакте" тоже было сказано достаточно. Политрэш-ТВ, прямо-таки. Ах да, я забыл сказать, что и это все, разумеется, ложь!



Смотрите, сколько уже набралось наглой и откровенной лжи на полчаса эфирного времени.

Из всего вышеперечисленного совершенно очевидно, что телеканал НТВ выпустил насквозь лживый материал, дискредитирующий честных и совестливых людей. И никак иначе. 

jQuery.VK.addButton("vk_like_957142537",{"pageUrl":"http://denisbeta.livejournal.com/334475.html","pageTitle":"ВСЯ ПРАВДА О ЛЖИ ТЕЛЕКАНАЛА НТВ","verb":"1","pageDescription":"Оригинал взят у politrash_ru в ВСЯ ПРАВДА О ЛЖИ ТЕЛЕКАНАЛА НТВ Друзья. Это случилось. Кровавый режим перешел все границы дозволенного. Он снял передачу... …","type":"mini","pageImage":"http://www.ljplus.ru/img4/p/o/politrash_ru/pe4enki.JPG"});



read more here ВСЯ ПРАВДА О ЛЖИ ТЕЛЕКАНАЛА НТВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий