суббота, 7 апреля 2012 г.

Топ-10 способов использования лака для ногтей

1. Маркировать ярким лаком провода, которые вы не хотите перепутать (способ также подходит для ключей в большой связке)

2. Сделать отметку на кране в ванной, чтобы не искать каждый раз оптимальное соотношение горячей и холодной воды

3. Пометить светящимся лаком выключатель или звонок в тёмном подъезде (как вариант — кнопки на пульте, если вы любите смотреть телевизор в темноте)

4. Заклеить бесцветным лаком конверт, чтобы любопытствующие личности не смогли тайно отпарить его над чайником и вскрыть (или если вы просто брезгуете облизывать конверт)

5. Мазок лака на нужном уровне превратит любой стакан в мерный, и вообще лаком очень удобно делать отметку уровня жидкости в ёмкости. Если, конечно, эта жидкость не ацетон.

6. Нанести тонкий слой лака на нижний ободок банок и бутылок с косметикой в ванной, чтобы они не оставляли следов на поверхности (или на железные винты на сиденье унитаза для той же цели)

7. Использовать бесцветный лак в роли ламинирующего вещества: например, для полосок с адресом на посылках или для бумажных этикеток

8. Замазать лишние дырочки в солонке или перечнице, если из них слишком обильно высыпаются специи

9. Закрепить расшатавшийся винтик в очках или выпавший из кольца драгоценный камень

10. Замаскировать слоем лака  мелкие царапины и потёртости на кожаной обуви

Есть еще одиннадцатый способ: капнуть лаком на некстати возникшую стрелку на колготках, но этот вариант всё же довольно банальный и широко известный.

jQuery.VK.addButton("vk_like_832405399",{"pageUrl":"http://denisbeta.livejournal.com/340820.html","pageTitle":"Топ-10 способов использования лака для ногтей","verb":"1","pageDescription":"1.  Маркировать ярким лаком провода, которые вы не хотите перепутать (способ также подходит для ключей в большой связке) 2.  Сделать отметку на кране в ванной, …","type":"mini","pageImage":"http://l-userpic.livejournal.com/113156437/15529065"});



read more here Топ-10 способов использования лака для ногтей

Комментариев нет:

Отправить комментарий