вторник, 27 декабря 2011 г.

Неба кусочек - как это красиво!

Оригинал взят у [info]oleg_sokol в Неба кусочек - как это красиво!
Итальянский фотограф Стефано (Stefano), известный в мировой паутине, как Nespyxel сделал тысячи снимков за время своей работы фотографом. И лишь порядка двух десятков фотографий сделаны именно в таком ключе.

Стефано фотографирует здания снизу вверх, однако, обязательным условием является наличие ограничений стенами минимум с двух сторон. Среди работ вы увидите здания Берлина, Вены и многих других европейских городов. И небо, конечно же, везде свое небо. Стены зданий как бы являются естественными рамками неба, образуя различные геометрические фигуры. На эти фотографии можно смотреть по-разному. Кого-то заинтересуют архитектурные формы, а кому-то интересно наблюдать за небесным проемом.






















jQuery.VK.addButton("vk_like_17079096",{"pageUrl":"http://denisbeta.livejournal.com/286183.html","pageTitle":"Неба кусочек - как это красиво!","verb":"1","pageDescription":"Оригинал взят у oleg_sokol в Неба кусочек - как это красиво! Итальянский фотограф Стефано (Stefano), известный в мировой паутине, как Nespyxel сделал тысячи снимков за время …","type":"mini","pageImage":"http://cs9718.vkontakte.ru/u1732508/-14/x_3c19363d.jpg"});


read more here Неба кусочек - как это красиво!

Комментариев нет:

Отправить комментарий