среда, 28 декабря 2011 г.

Предновогоднее ограбление или Дед Мороз не всегда добро

Оригинал взят у [info]oleg_sokol в Предновогоднее ограбление или Дед Мороз не всегда добро
          В Майкопе ищут троих грабителей ювелирного магазина, убивших охранника и скрывшихся на автомобиле.

        "Около 09:00 мск в среду три человека в костюмах Дедов Морозов вошли в ювелирный магазин по улице Гоголя и выстрелив в охранника, обворовали витрины. Затем они скрылись на автомобиле "Лада-Приора", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в среду в правоохранительных органах города.
        Преступление было совершено перед открытием магазина, продавцов и посетителей еще не было. Охранник был доставлен в республиканскую клиническую больницу с огнестрельным ранением в сердце, врачам не удалось спасти его жизнь.
      "В настоящее время в городе объявлен план "Перехват". Перекрыты все транспортные артерии на выездах из города", - отметил собеседник агентства. По его словам, сумма ущерба пока неизвестна.
На месте преступления работает совместная оперативно-следственная группа СКР по республике Адыгея и республиканского МВД.

Вопрос: А вы верите в Новогоднее чудо?

jQuery.VK.addButton("vk_like_930173848",{"pageUrl":"http://denisbeta.livejournal.com/286654.html","pageTitle":"Предновогоднее ограбление или Дед Мороз не всегда добро","verb":"1","pageDescription":"Оригинал взят у oleg_sokol в Предновогоднее ограбление или Дед Мороз не всегда добро           В Майкопе ищут троих грабителей ювелирного …","type":"mini","pageImage":"http://pics.livejournal.com/oleg_sokol/pic/000qx007"});


read more here Предновогоднее ограбление или Дед Мороз не всегда добро

Комментариев нет:

Отправить комментарий