суббота, 8 октября 2011 г.

Сталь

Бой в Твери продолжается.Тверь. 50 барабанщиков в очередной раз напомнили сити-менеджеру Василию Толоко, что 390 домов остаются без горячей воды.

Лайкайте видео и оставляйте комментарии :


Добавлено: 1 день назад
От: MadeOfSteelChannel








Первый бой. Иваново
В Иваново существует множество домов в которых люди за лампочку в подъезде платят больше, чем за все киловатты, накрученные в своей квартире. Возможно это возникает потому, что жильцы, которые подают квитанцию вовремя, платят за своих нерадивых соседей. Возможно, это возникает потому, что идут потери в сетях. Но когда в магазине происходит недостача, её же не делят на последующих покупателей.
7 октября в 15:00 возле здания «ИВГОРЭНЕРГОСБЫТА» прошла акция, направленная на борьбу с начислением сомнительных счетов за электроэнергию в местах общего пользования. Под барабанный бой около 100 активистов "Стали" привлекали внимание горожан к проблеме, призывали не мириться со сложившейся ситуацией и не дали спокойно работать сотрудникам ЭНЕРГОСБЫТА.
После мероприятия заместитель генерального директора по работе с потребителями Уваров Р.А. пригласил троих активистов движения к себе в кабинет для того, чтобы обсудить данную проблему…По итогам разговора он пообещал разобраться в каждом случае индивидуально.





выложить фото без регистрации


Первый бой. Иваново

#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО .

Комментариев нет:

Отправить комментарий