суббота, 3 сентября 2011 г.

Андрей Безнаев

Оригинал взят у в Поехали!

    16 июня 2011 вступили в силу поправки к закону, принятые Президентом России, которые ужесточают наказание за нарушение правил парковки в местах, отведенных для людей с ограниченными возможностями. Документ предполагает повышение штрафа за данное нарушение в 25 раз – до 5 тысяч рублей.
    Андрей Безнаев со своей гражданской компанией "Против хамства на дорогах" выходит на улицы города уже две недели где напоминает владельцам автомобилей, незаконно занимающих места для инвалидов на парковках, об аморальности такого поведения.Если владельцы машины игнорируют просьбу, участники акции наклеивают на нее стикер, информирующий о том, кто на самом деле находится за рулем.Так же хамов снимают на видео и выкладывают в интернет.
Данной гражданской компанией заинтересовались средства массовой информации и приехали на парковку чтобы воочию запечатлить на улицу Советскую в городе Саранске, она находится вблизи кафедрального собора Святого праведного воина Феодора Ушакова. На ней, как, впрочем, и на многих других, есть места, отведенные для транспортных средств инвалидов. Они необходимы, чтобы облегчить путь к храму для людей с ограниченными возможностями. Однако здоровых граждан, приезжающих на работу в офисные здания, расположенные в центре города, проблемы ближних мало интересуют – они ставят свои авто на места, предназначенные для инвалидов.
Видео здесь:
















Уважаемый друг, Приглашаем тебя принять участие в проекте "Двигатели",
который ставит своей целью объединение людей,имеющих свои гражданские кампании и проекты. Это значит, что твоя жизнь сильно изменится.Теперь у тебя есть еще одна возможность выбрать путь, по которому ты будешь развиваться с нашей поддержкой и строить собственный бренд.



Больше о проекте : http://vkontakte.ru/g_company




Если вас заинтересовала гражданская компания и вы хотите ее реализовать у себя в городе.


3вони: 89154932485



Комментариев нет:

Отправить комментарий